Frittata
Italienisches Omelett
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 337kcal
Zutaten
- 1 Lauch mittelgroß
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 100 g Kirschtomaten
- 7 Eier
- 150 ml pflanzliche Milch
- 75 g veganer Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Hefeflocken/veganer Käse optional
- Basilikum
Anleitungen
- Gemüse kleinschneiden
- Eier mit Milch, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Eiermasse darüber geben
- Oben in die Masse halbierte Kirschtomaten legen
- Optional etwas veganen Käse oder Hefeflocken drüber geben
- Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ~30min schmoren
- Zum Schluss mit frischem Basilikum oder Schnittlauch garnieren
Notizen
pro Portion:
- Kohlenhydrate: 14g
- Fett: 23g
- Eiweiß: 18g
- Kalorien: 337kcal