Maronensuppe
Gericht Suppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten Minuten
Portionen 4
Kalorien 254kcal
Kochutensilien
- Pürierstab
Zutaten
- 400 g Maronen
- 3 Karotten mittelgroß
- 2 (rote) Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1,25 l Gemüsebrühe
- 1 Becher veganes Crème fraîche z.B. Creme Vega von Dr. Oetker
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
Anleitungen
- Maronen, Karotten & Zwiebel kleinschneiden
- Zwiebel mit Öl in der Pfanne anbraten
- Maronen & Karotten hinzufügen
- Kurz anbraten & mit der Brühe ablöschen
- Aufkochen & anschließend 25 min köcheln lassen
- Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren
- Creme Vega untermischen
- Mit Gewürzen abschmecken
- Zum Schluss Schnittlauch kleinschneiden & drüber streuen
Notizen
Nährwerte:
- Kohlenhydrate: 35g,
- Fett: 3g,
- Eiweiß: 10g,
- Kalorien: 254kcal