You are currently viewing Maronensuppe

Maronensuppe

Maronensuppe

Gericht Suppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 254kcal

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten

  • 400 g Maronen
  • 3 Karotten mittelgroß
  • 2 (rote) Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1,25 l Gemüsebrühe
  • 1 Becher veganes Crème fraîche z.B. Creme Vega von Dr. Oetker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch

Anleitungen

  • Maronen, Karotten & Zwiebel kleinschneiden
  • Zwiebel mit Öl in der Pfanne anbraten
  • Maronen & Karotten hinzufügen
  • Kurz anbraten & mit der Brühe ablöschen
  • Aufkochen & anschließend 25 min köcheln lassen
  • Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren
  • Creme Vega untermischen
  • Mit Gewürzen abschmecken
  • Zum Schluss Schnittlauch kleinschneiden & drüber streuen

Notizen

Nährwerte:
  • Kohlenhydrate: 35g,
  • Fett: 3g,
  • Eiweiß: 10g,
  • Kalorien: 254kcal