Porridge mit Beeren
Gericht Frühstück
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien 460kcal
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 300 ml pflanzliche Milch
- 2 EL Sojajoghurt
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Handvoll Himbeeren
- Zimt
- 5 Mandeln
Anleitungen
- Haferflocken und die pflanzliche Milch (z.B. Sojamilch, Mandelmilch)
- Unter geringer Wärmezufuhr & gelegentlichen Umrühren 8min Quellen lassen – bis es eine schöne cremige Konsistenz angenommen hat
- Porridge in eine Schüssel geben und den Soja-Joghurt hinzugeben
- Als Topping jeweils eine Handvoll Heidelbeeren & Himbeeren
- Zum Schluss noch den Zimt und die Mandeln draufgeben
Notizen
- Kohlenhydrate: 50g
- Eiweiß: 20g
- Fett: 15g
- Kalorien: 460kcal