Nuss-Grünkernpfanne mit Gemüse
Super einfach mit wenig Aufwand zuzubereiten
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
- 3 Karotten
- 2 Pastinaken
- 1 Zwiebel
- ein Paar Pilze
- 100 g Walnusskerne
- 80 g Sonnenblumenkerne
- Öl für die Pfanne
- 50 g Grünkernschrot
- 200 ml Wasser oder Brühe
- getrocknete Tomaten in Öl
- Salz
- Pfeffer
Karotten & Pastinaken schälen & anschließend klein raspeln
Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Kerne kleinhacken
Pilze klein schneiden
Alles in einen Topf geben & kurz mit Öl anbraten
Anschließend Grünkernschrot hinzufügen & mit Wasser/Brühe aufgießen
Für 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze köcheln lassen
Die geschnittenen getrockneten Tomaten hinzufügen
Mit Salz & Pfeffer würzen
Zu der Gemüsepfanne passt ein kleiner Tomatensalat
pro Portion:
- Kohlenhydrate: 43g
- Fett: 42g
- Eiweiß: 18g
- Kalorien: 608kcal