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Blumenkohlreis mit Sesam Omelett

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 318kcal

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Paprika
  • 2-3 Pak Choi
  • 3 Stangen Lauchzwiebel
  • Cashewkerne
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 3 Eier
  • 2-3 EL Sesam
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

Blumenkohlreis

  • Blumenkohl mit einem Messer kleinhacken (oder Mixen)
  • Paprika waschen & in kleine Stücke schneiden
  • Lauchzwiebel waschen & in Ringe schneiden
  • Pak-Choi waschen & in Stücke Schneiden
  • In einer Pfanne mit Öl die Cashewkerne langsam von allen Seiten braun rösten & anschließend heraus nehmen
  • Blumenkohlreis, Paprika, Lauchzwiebel & Pak Choi in der Pfanne anbraten & nach 5min Currypulver & Sojasauce unterrühren
  • 7min weiter anbraten
  • Blumenkohlreis auf einen Teller geben und mit dem Sesam Omelett garnieren

Sesam Omelette

  • Eier, Sesam, 2EL Wasser verrühren & in einer Pfanne mit Öl braten.
    Anschließend in kleine Stücke schneiden

Notizen

pro Portion: 
  • Kohlenhydrate: 26g
  • Fett: 3g
  • Eiweiß: 21g
  • Kalorien: 318kcal