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Zucchini-Karotten Puffer mit getrocknetem Tomaten Dip

Gericht Hauptgericht
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 682kcal

Kochutensilien

  • Backofen

Zutaten

Zucchini-Karotten Puffer

  • 400 g Karotten
  • 700 g Zucchini
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe

getrocknete Tomaten Dip

  • 200 g veganer Frischkäse
  • 200 g getrocknete Tomaten

Anleitungen

Zucchini-Karotten Puffer

  • Karotten und Zucchini mit einer Raspel klein reiben
  • Einige Zeit (~20min) stehen lassen, so dass sich das Wasser etwas absetzt
  • Vom geraspelten Gemüse das Wasser ausdrücken
  • Zur entstandenen Masse die restlichen Zutaten zugeben und gut verkneten
  • Gesamte Masse auf einem Backblech (inkl. Backpapier) gleichmäßig verteilen
  • Im aufgeheizten Backofen bei 180°C 40min backen

getrocknete Tomaten Dip

  • Frischkäse und getrocknete Tomaten vermixen

Notizen

jeweils pro Portion:
Zucchini Karotten Puffer
  • 33g Kohlenhydrate
  • 23g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 380g Kalorien
 
getrocknete Tomaten Dip 
  • 8g Kohlenhydrate
  • 7g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 302g Kalorien