Go Back

komplett grüner Salat

Gericht Hauptgericht, Salat
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • ½ Kopf grüner Blattsalat
  • ½ Salatgurke Salatgurke
  • 100 g TK Erbsen
  • ½ Beutel Bratpaprika / Pimientos de Padrón
  • veganes Pesto z.B. DM Bio, Sacla Italia (Kaufland), Rapunzel, Barilla, Rewe Bio, ...
  • Salz/Pfeffer
  • Öl

Anleitungen

  • Blattsalat putzen, schneiden und waschen
  • TK Erbsen laut Anleitung mit etwas Wasser in einem Topf geben, Wasser zum kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen
  • Salatgurke in kleine Stücke schneiden
  • Bratpaprika waschen und anschließend wieder abtrocknen. Mit etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und mehrmaligem wenden braten. Die Haut wird irgendwann anfangen Blasen zu werfen und die Paprika anfangen braun zu werden. Die Bratpaprika mit etwas Salz bestreuen
  • Das Gemüse in einem Teller anrichten und mit dem Dressing (veganes Pesto) anrichten. Mit Pfeffer würzen