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Porridge mit Beeren

Gericht Frühstück
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien 460kcal

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 300 ml pflanzliche Milch
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • Zimt
  • 5 Mandeln

Anleitungen

  • Haferflocken und die pflanzliche Milch (z.B. Sojamilch, Mandelmilch)
  • Unter geringer Wärmezufuhr & gelegentlichen Umrühren 8min Quellen lassen – bis es eine schöne cremige Konsistenz angenommen hat
  • Porridge in eine Schüssel geben und den Soja-Joghurt hinzugeben
  • Als Topping jeweils eine Handvoll Heidelbeeren & Himbeeren
  • Zum Schluss noch den Zimt und die Mandeln draufgeben

Notizen

  • Kohlenhydrate: 50g
  • Eiweiß: 20g
  • Fett: 15g
  • Kalorien: 460kcal