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Gemüsecurry mit Kichererbsen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten

  • 250 g Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 1-2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1/4-1/2 Ananas
  • 1-2 EL Currypaste
  • 1/2 EL Sojasauce
  • 15 g Ingwer
  • 10 g frischer Kurkuma
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Zuckerschoten Tiefkühl
  • 1/2 Glas Kichererbsen
  • 100 g Tomaten
  • Asia-Würzmischung
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Gemüse & Ananas kleinschneiden & in der Pfanne kurz anbraten
  • Currypaste & Sojasauce unterrühren
  • Ingwer & Kurkuma Abrieb hinzufügen
  • Mit Kokosmilch & Gemüsebrühe ablöschen
  • Etwas köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist
  • Zuckerschoten, Kichererbsen & Tomaten hinzugeben
  • Mit Gewürzen verfeinern