Go Back

Gemüsepfanne mit Romanesco

Gericht Hauptgericht, Salat
Vorbereitungszeit 13 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 28 Minuten
Portionen 3 Personen
Kalorien 331kcal

Zutaten

  • 1 Kopf Romanesco
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Karotten
  • 1 Glas Peso rosso vegan (120g) z.B. von DM
  • 1 Handvoll Kürbiskerne

Anleitungen

  • Romanesco in kleine Rösschen aufteilen
  • Rosenkohl putzen (äußere Blätter etwas entfernen)
  • Karotten in Stückeschneiden
  • Zusammen über einem Dampfeinsatz im Topf für ~ 15-20min dämpfen
  • In der Zeit den Lauch, Zwiebel & Paprika klein schneiden & in einer Pfanne anbraten
  • Restliches Gemüsehinzufügen & das Pesto untermischen
  • Zum Schluss noch ein paar Kürbiskerne untermischen

Notizen

Kohlenhydrate: 21g,   
Eiweiß: 18g,   
Fett: 22g,    
Kalorien: 331kcal