Eine gesunde Low-Carb Alternative zu herkömmlichen Spaghetti
Portionen 2
Kalorien 420kcal
Zutaten
6-7Zucchini
200gTofu-Hack oder zerbröselter Tofu
50gSonnenblumenkerne
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2ELGlutenfreie Sojasauce z.B. Kikkoman
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Ölfür die Pfanne
Anleitungen
Tofu Hack oder zerbröselten Tofu in eine Pfanne mit dem Öl geben
Sonnenblumenkerne, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzugeben
Kurz anbraten und dann mit der Sojasauce ablöschen
Gehackte Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken
Für die Zoodels, die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln schneiden. Wenn du keinen Spiralschneider hast, kannst du auch einen Schäler nehmen und erhält dann halt eher Bandnudeln als Spaghetti.
Zucchini-Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl bis zur gewünschten Konsistenz anbraten. Wir mögen Sie am liebsten wenn sie 2 Minuten in der Pfanne waren.