Sommersalat mit Senfvinaigrette
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Portionen 1 Person
Kalorien 370kcal
Zutaten
Salat
- 100 g Blattsalat
- 50 g Kirschtomaten
- ein paar Oliven
- eine Handvoll Kichererbsen
- 50 g Pilze
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- ein paar Kürbiskerne/Sonnenblumenkerne
Dressing
- 1 EL Öl
- 1 EL (gehäuft) Senf
- 2 EL Sojajoghurt
- etwas Sojamilch oder Wasser zum verdünnen
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- (geräuchertes) Paprikapulver
Anleitungen
Salat
- Pilze schneiden, in einer Pfanne anbraten & anschließend mit Sojasauce ablöschen + Salz, Pfeffer würzen
- Kirschtomaten halbieren
- Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben
Dressing
- Alle Zutaten zusammen in ein Behältnis geben und zu einer cremigen Sauce mischen
Notizen
Kalorien: 370 kcal
Kohlenhydrate 16g
Eiweiß 15g
Fett 33g
Kohlenhydrate 16g
Eiweiß 15g
Fett 33g